search
menu
person

NEWS AND UDATES

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Информация по сайту
VetalДата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline

Вступление

Cs-Gaming.At.Ua был создан 13.07.2012 ночью. Сайт как и множество других должен был содержать материалы по тематике Counter Strike и Photoschop, так как эта тематика сейчас очень популярная и приносит много аудитории на сайт такой тематики. В связи с тем что начали выходить новые игры к сайту планируется добавить еще одну тематику как Minecraft.
Сайт не может сейчас похвалиться уникальным Дизайном или Адресом, но планируется в скором времени купить домен для сайта и начинать работать над Дизайном для сайта и сделать много других интересных обновлений для пользователей нашего проекта.

Сайтом занималось пару Администраторов, но успеха не было из за сор по Дизайну и других вещах. Но с сегодняшнего дня я как создатель этого сайта планирую активно заниматься им, и поднять активность и посещаемость сайта. Заинтересовать аудиторию материалами для игр, графики и других вещей. Я начну собирать команду людей которые хотят сделать популярный посещаемый проект, и вместе мы поднимем его.

Всем кто хочет помочь нам в этом деле - пишите мне в Skype - ApleXP
Мы будем рады любой помощи, и со временем отблагодарим тех людей кто нам помогал !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: